воскресенье, 30 ноября 2014 г.

С праздником, милые мамы!



Накануне совсем еще молодого, но уже всеми полюбившегося праздника – День Матери, учащиеся 2 «В» класса со своими мамами и бабушками посетили Молодежный центр.

"Уроки доброты"


Зазвонил телефон… Номер незнакомый, но меня это не очень удивило (многие родители меняют номера и звонят, чтобы предупредить об изменениях). Ответив на звонок, была приятно удивлена.

воскресенье, 23 ноября 2014 г.

"Наступает Новый год"...


В школе проводится конкурс  литературных произведений «Скоро новый год». Предложив ребятам 2 и 3 класса, не ожидала, что они откликнутся. Но ошиблась… В классах есть ребята, которые попробовали себя в литературном творчестве.
Выносим на суд читателя наши произведения.

воскресенье, 16 ноября 2014 г.

Мои каникулы.



       Я люблю осень, а каникулы еще больше, хоть они  и длятся всего неделю.                                                                                                                                  В эти каникулы я ездил к бабушке в деревню. Как хорошо в деревне, желтые и красные листья осыпаются с деревьев, когда дует ветер, они кружатся в воздухе и плавно ложатся не землю.

Как я провел осенние каникулы.





Больше всего мне за каникулы понравилась поездка в город Горячий ключ.  Там было интересно.

понедельник, 10 ноября 2014 г.

Мои осенние каникулы.



Осенние каникулы я провел хорошо. Правда, они были короткие, не то, что летние. Но я успел отдохнуть.

Моя мама лучшая на свете...


Моя мама лучшая на свете.
Она мне как солнце в жизни светит.
Мама самый лучший в мире друг.
Как люблю тепло ее я рук…

Мама… Первое слово, которое произносит каждый из нас. Это слово как будто волшебное, только произнесешь его,  и сразу появляется самый добрый, милый, нежный человек на земле. Все мы обращаемся к маме, когда нам плохо или когда нас переполняет радость. Как бы маме не было трудно, но она всегда найдет силы, чтобы нам помочь.

"Осенний калейдоскоп".

Бянкин Максим, 3 "А" класс "Лес точно терем расписной"

Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса…









А действительно ли осень уныла пора? С мальчишками и девчонками долго обсуждали красоту каждого времени года. Итогом нашего обсуждения решили провести фотоконкурс «Осенний калейдоскоп».

Поход в кинотеатр.


Вот и осенние каникулы…  Как много наметили  сделать.  
И вот осенним теплым утром, 6 ноября, ребята 2 «В» и 3 «А» класса ходили в кинотеатр «Болгария». Долго выбирали,  какой мультфильм смотреть, но потом решили посмотреть «Город героев».