воскресенье, 25 января 2015 г.

Защита проектов "Сохраним красоту природы"


Не рвите цветы, не рвите,
Пусть будет нарядной Земля,
А вместо букетов дарите
Васильковые, незабудковые
И ромашковые поля.
Красиво цветущие растения – украшения нашей земли. Но, к сожалению, именно эти растения люди любят рвать и собирать в букеты. В итоге вблизи населенных пунктов цветущие растения встречаются все меньше, а многие из них становятся редкими.

Вечная память



В прошлом году мы собирались в гости к ветерану – Косову Михаилу Тимофеевичу, но… Михаил Тимофеевич заболел. Договорились с дочерью и внуком Ильей, что они  возьмут у него интервью, а когда Михаил Тимофеевич поправится, то мы придем в гости. К сожалению, встреча не состоялась. На земле  на одного ветерана  стало меньше.

воскресенье, 18 января 2015 г.

Любимые зимние каникулы


Каникулы, это здорово. А зимние каникулы - самые интересные и даже волшебные. Встреча Нового Года, Рождество, праздничная суета, фейерверки, подарки, запах хвои и мандарин.

Зимние каникулы


        Зимние  каникулы  прошли у   меня очень насыщенно.
     После окончания учёбы мы с братом пошли на новогоднюю вечеринку к нашему другу Диме, который учится в 4-м классе. Тема вечеринки была «Алиса в стране чудес». Мы сделали себе костюмы, а мама разрисовала нас аквагримом. Я был Мартовским Зайцем, а мой брат был Сумасшедшим Шляпником.

Мои зимние каникулы



                Я очень люблю зимние каникулы, потому что мы празднуем Новый год! Мы с мамой наряжали елку, красиво украшали ее различными разноцветными шарами, мишурой и сразу появилось новогоднее настроение.