воскресенье, 20 сентября 2015 г.

Мои летние каникулы.

Так получилось, что основную часть лета я провёл на Чёрном море.
Когда я возвращался в Краснодар, в будние дни читал книги, занимался математикой, русским, английским и музыкой. В середине июня мама поехала вместе с нами и нашей сестрой Лидой на две недели в  морской посёлок Дедеркой. Там проходил ежегодный семинар для детей и родителей. Тема семинара в этом году -  праздники и ремёсла Руси. Мама -  преподаватель. Она проводит  развивающие занятия у самых маленьких детей. Лида ей помогает. Я тоже много помогал и  даже получал  зарплату: глиняные семинарские монетки. В конце каждого потока бывает ярмарка. И можно на эти деньги что-нибудь купить.

Мое лето.



Это лето было интересным. Первый месяц отдыха я был в городе, и всё было, как обычно. Однако, последующие два месяца, оказались для меня потрясающе интересными, так как я их провел в селе.

Мои впечатления от летних каникул.


Этим летом я с родителями побывала в Москве. Мы посетили много разных интересных мест. Я впервые побывала в Кремле, где увидела Царь-пушку и Царь-колокол. Мне очень понравились фонтаны на ВДНХ, особенно фонтан «Дружа народов». Я каталась на велосипеде в парке Горького и увидела Останкинскую телебашню.

Здоровый образ жизни.


Мальчишек и девчонок 4 «А» класса любезно пригласили к себе сотрудники библиотеки Молодежного центра. Ребятам в интересной форме рассказали про здоровье. Команда девочек соревновалась с командой мальчиков в составлении правильного режима дня. 

воскресенье, 6 сентября 2015 г.

Мои каникулы.


На летние каникулы я ездила к бабушке и дедушке. В этом году во дворе у них поставили большой бассейн. Я плавала там каждый день. Было весело и замечательно.
Летом я ездила в аквапарк. Там много разных горок, бассейн с волнами, игровые площадки и пушка, из которой вылетает пена. Мне там очень понравилось.


А однажды вечером к нам в дом залетела летучая мышь. Папа поймал ее, и я рассмотрела летучую мышь и даже погладила. У нее оказалась мягкая шкурка. А потом мы выпустили ее на улицу.

Я так хочу, чтобы лето не кончалось...




Когда наступает лето, у меня сразу поднимается настроение. Не то, чтобы оно у меня было плохим весной, зимой или осенью. Но тот факт, что не нужно никуда идти, вставать в школу, готовить каждый день уроки меня очень радует.

Мои долгожданные каникулы...


Вот и наступили долгожданные летние каникулы. В первую неделю каникул я пошла в летний школьный лагерь. Там мы играли, участвовали в разных конкурсах, ездили в СБС, театры, посещали библиотеку.