среда, 4 июня 2014 г.

Развлекаемся, как можем...


В детских глазах отражается сказка,
Льётся лучами доверчивый свет,
Свет доброты, неуёмная ласка,
Лучшей награды вожатому нет! 

Развлекаемся, как можем. Каждому ребенку найдется занятие. Мадин и Алиса соревнуются в настольный теннис.  Альбина и Беатриса  думают, какой ход будет следующим в их нелегкой борьбе в шахматы. Анастасия и Виктория размышляют над шашками. Кто-то рисует в альбоме, а кто-то мелом на асфальте… Бадминтон и скакалка, футбол и волейбол…  Развиваемся и физически и умственно.














А как же спокойный отдых? Нравственное развитие и развитие художественного вкуса? Пойдем в театр. Ребята посмотрели уже два спектакля во дворце искусств ТО  «Премьера» - «Тайна старых часов» и «Сказка о потерянном времени». Много различных эмоций было у ребят до просмотра, а после еще больше.




Но хочется еще и азарта…  Вот за азартом мы отправились в СБС. Мальчишки и девчонки играли в «Дерби». Да… скачки всегда вызывают шквал эмоций. Каждый выбрал себе лошадку, и крики разносились на весь торгово-развлекательный центр. Победителей, которые привели свою лошадь к финишу первой, ждал сладкий приз.

А боулинг? Сначала с удовольствием смотрела, как ребята развлекаются, катают шары. Крики восторга, если попали в кегли и разочарование, если постигла неудача. Но азарт затягивает, решила попробовать. Сначала думала, что это трудно, но оказалось, что нетрудно и очень интересно. Так бы и остались в боулинг играть, но в азарте главное во время остановиться. Да и время пришло возвращаться в «родные пенаты», потому что ребят уже ждал вкусный обед.
А завтра новые впечатления… Поход в кукольный театр.









4 комментария:

  1. Елена Владимировна, спасибо за репортаж. Нескучные будни наших ребятишек продолжаются. Сколько всего запланировано, лишь бы погода не подвела!

    ОтветитьУдалить
  2. Добрый вечер, Елена Владимировна! Какой насыщенный у ваших ребят день. Сколько мероприятий! Знаю, как сложно увлечь детей в летнем пришкольном лагере. Вы молодцы! Досуг организовали достойно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый вечер, Ольга! У наших ребят каждый день насыщенный. Плохая погода не мешает им прийти в лагерь, потому что в лагере их ждет много интересного.

      Удалить
  3. Анна Борисовна, у нас и плохая погода не помеха. Найдем чем заняться. Ребятам в лагере должно быть весело и интересно, чтобы на следующий год в лагерь пришло в 2 раза больше детей.

    ОтветитьУдалить