воскресенье, 16 ноября 2014 г.

Как я провел осенние каникулы.





Больше всего мне за каникулы понравилась поездка в город Горячий ключ.  Там было интересно.
Мы гуляли по дорожке вдоль речки Псекупс. С братиком Никитой играли на детской площадке и катались с горок. Посмотрели фонтан с колесом как на мельнице, которое крутится, когда на него падает вода. Весело было идти по мосту. Когда на нем сильно топнешь - весь мост трясется вместе с людьми.  Никита хоть и маленький ещё, но тоже научился так, же топать, чтоб трясти весь мост.  Вода в речке чистая и прозрачная. Оказывается река совсем не глубокая и через воду видно все дно. А весной, когда мы ездили в г. Горячий ключ с бабушкой вода в реке была очень грязная и коричневая.
Потом мы пошли в лес на горку и там папа развел костер. Около него было очень тепло и мои холодные ноги согрелись. Папа взял с собой ножовку, и мы по очереди пилили разные деревья для костра.  Мама нас  вкусно накормила. Я и братик  жарили хлеб на костре. Кидали в костер ветки, листочки и смотрели, как они интересно сгорают.  Когда мы гуляли по лесу, то там оказалось несколько сухих деревьев. Я их начал  сильно трясли, чтоб они упадали. Два дерева удалось уронить. Одно дерево смог уронить даже Никитушка. Остальные не захотели падать. 
В лесу было много больших поваленных деревьев. И мама придумала по ним лазить.  Деревья были похожи на мостики, и мы ходили по ним туда-сюда.
                После этого мы пошли попить воду на источник. Вода бежала плохо по капельке. Пока папа стоял за водой в очереди, мы решили полазить по скалам.  Очень нам это с Никитушкой понравилось.  И мы их все излазили. А потом устали и поехали домой.
 















Бердников Антон, ученик 2 «В» класса

2 комментария:

  1. Замечательный отдых, давно не была осенью в Горячем ключе. Теперь я точно знаю, куда отправлюсь в следующие выходные

    ОтветитьУдалить
  2. Мы тоже с семье собираемся в лес на прогулку. На этих выходных наш папа покоряет Грозовые ворота. Попозже напишу о том, как у него это получилось.

    ОтветитьУдалить